Мне хотелось бы узнать влияет ли готика на религиозное мировозрение. Потому что часто слышу что большинство готов сатанисты.
Готика и религия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-21 19:33:44
Потому что часто слышу что большинство готов сатанисты.
Но это действительно так... С христианством скажем, готика не вяжется никак. Христианство это жизнь и свет. А по готам видна пропаганда мрака.
Поделиться32008-06-27 19:18:46
Но это действительно так... С христианством скажем, готика не вяжется никак. Христианство это жизнь и свет. А по готам видна пропаганда мрака.
Есть Одно НО. Готика это мода стиль мировозрение но не религия. Готы одеваются слушают музыку носят одежду да юывает среди символики есть сатанинское но в символике готов есть и языческие символы. Готика не религия. Религия это ориентация в духовном отношение к Богу определяющееся в положительноми и отрицательном а учитывая язычество и в количественном отношении.
Поделиться42008-06-27 19:23:42
Религия это ориентация в духовном отношение к Богу определяющееся в положительноми и отрицательном а учитывая язычество и в количественном отношении.
В духовном, да... Но если я буду использовать чуждую христианству символику, я войду в конфликт с Писанием, а с ледовательно с Богом.
Поделиться52008-06-27 19:30:51
Но если я буду использовать чуждую христианству символику, я войду в конфликт с Писанием, а с ледовательно с Богом.
Мне всегда было непонятно одно. Иисус насколько помню говорил что люди не должны создавать себе идола. А символика тоже идол. Готы не поклоняются своей символике а используют в качестве украшения к своим нарядам. Христиане поклоняются Кресту и Иисусу распятому на нем разве это не Идолопоклоничество ?
Поделиться62008-06-27 19:34:14
Готы не поклоняются своей символике а используют в качестве украшения к своим нарядам.
Странные наряды...
Христиане поклоняются Кресту и Иисусу распятому на нем разве это не Идолопоклоничество ?
Нет.... Это молитва...
Поделиться72008-06-27 19:35:52
Странные наряды...
люди не ограничиваются в одежде это вполне красивые наряды и лучше чем когда люди неодевают совсем ничего
Нет.... Это молитва...
а Сатане ? это идолопоклоничество ?
Поделиться82008-07-02 18:26:26
люди не ограничиваются в одежде это вполне красивые наряды и лучше чем когда люди неодевают совсем ничего
А часто видите на улице голых людей?
а Сатане ? это идолопоклоничество ?
Хуже...